Selected people in food & agri

Nathalie Fossier

Avant de rejoindre Ceres, Nathalie a occupé plusieurs fonctions transversales dans l’industrie agroalimentaire, toutes avec une forte orientation client. Ces différents rôles lui ont permis d’avoir une vision holistique du secteur et de ses acteurs. Au travers de la réorganisation ou de la mise en place de départements et de ses équipes, elle a appris à analyser et à optimiser les processus internes afin d’offrir une expérience client optimale.

Parmi ses clients, elle comptait tant les distributeurs que le foodservice, les industriels ou la grande distribution ce qui lui a permis de comprendre les besoins et défis quotidiens de chacun afin de construire des collaborations pérennes et fructueuses.

Grâce à la dimension internationale de ces différents rôles, Nathalie a appris à appréhender les différentes cultures et à les intégrer avec le monde du business. Ces différentes expériences lui ont forgé une vision à 360°C du secteur.

Chez Ceres, Nathalie a trouvé l'équilibre parfait. En tant que consultante, elle combine sa passion pour le monde agroalimentaire et la gestion de l’humain.

Son objectif chez Ceres ? Développer et pérenniser l'activité en Wallonie ainsi que sur le marché français.

'La recette du recrutement c’est la parfaite alchimie entre un employeur et un candidat.  Ensemble ils vont préparer, mettre en place puis savourer les fruits de leur labeur. '